Сколько человек получило гражданство Турции за инвестиции

981 ИНОСТРАННЫЙ ИНВЕСТОР ПОЛУЧИЛ ТУРЕЦКОЕ ГРАЖДАНСТВО

 

В соответствии с данными управления по делам гражданства и населения управления внутренних дел и на основании поправок, внесённых в положение о применении закона «О турецком гражданстве», с 19 сентября 2018 года по наши дни иностранные инвесторы из США, Канады, Китая, России, Италии, Австралии и Греции в общем количестве 981 иностранного инвестора получили гражданство Турецкой Республики.

гражданство турции

 

С момента объявления в Официальном вестнике о внесении поправок, 2 700 иностранцев, желающих получить гражданство, инвестировали в Турции около 1 миллиарда долларов.

 

Согласно списку лиц, получивших турецкое гражданство, первое место занимают 253 гражданина Ирана, далее следуют граждане Ирака - 143 человека, Йемен - 97 человек, Афганистан - 94 человека, Сирия - 59 человек, Палестина - 58 человек, Иордания - 57 человек, Египет - 45 человек, Китай – 27 человек и завершает список Азербайджан, - 16 человек.

Новости
Налоговый номер (vergi numarası)  аналог нашего ИНН, понадобится вам для получения свидетельства о собственности (тапу), для открытия счета в банке, для открытия фирмы в Турции.
В Турции меняются правила в сфере недвижимости. Все сделки по недвижимости в Турции, как по продаже, так и по аренде, будут проходить с лицензированными агентствами и риэлторами.

 При покупке недвижимости за рубежом чаще всего поступает запрос на покупку дешевой недвижимости. А какая недвижимость считается дешевой и какие риски вы несете, покупая такую недвижимость? 

 Сегодня мы хотим поговорить о способах оплаты недвижимости в Турции удаленно, а в частности, обратить внимание на стремительное развитие использования криптовалюты и возможностей использовать ее для приобретения квартиры или дома в Турции.…

Заказать звонок

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Отправить заявку

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения