Недвижимость в Турции за биткоины.

 Компания Ataberk Estate предлагает для вас выгодный и удобный способ оплаты при покупке недвижимости в Турции — оплата биткоинами. Вы можете приобрести недвижимость в Турции за биткоины, выбрав подходящий вариант на нашем сайте.

Покупка недвижимости в Турции за биткоины за один день.

  Если вы выбираете недвижимость, которая принадлежит компании Ataberk Estate, то сделка происходит следующим образом:

 На момент оплаты мы рассчитываем для вас по курсу количество биткоинов, которые должны поступить на электронный кошелек компании Атаберк Эстейт в соответствии с контрактом покупки, в котором стоимость недвижимости определена в евро или долларах.

  После получения оплаты компания Атаберк эстейт передает вам тапу (свидетельство о собственности) в Кадастровом управлении. Такая сделка по времени может занять от одного до 5 рабочих дней в зависимости от работы Кадастрового управления.

отзывы недвижимость в Турции

 

Покупка любой недвижимости в Турции за биткоины.

  Если вы выбираете недвижимость на нашем сайте или из базы компании Ataberk estate, то сделка проходит следующим образом.

 Вы проводите биткоин-транзакцию на адрес кошелька владельца Ataberk estate.

  При поступлении биткоинов на наш кошелек, мы начинаем процедуру продажи биткоинов и получения наличных на наш счет в турецких лирах. Дневной лимит составляет 500 тыс лир. Далее, в зависимости, от валюты контракта покупки, мы покупаем долары или евро и делаем банковский перевод на счет продавца.

 По времени такая сделка будет проводиться в зависимости от стоимости недвижимости и дневного лимита на продажу биткоинов. Затраты по переводу биткоинов в наличные, и перевод денег на счет продавца могут составлять до 2% от суммы сделки.

 

недвижимость в Турции биткоины

 


  • Компания Ataberk Estate также принимает другие виды криптовалют: Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin, Bitcoin Gold, Tether, Stellar и Ethereum
  • Оплатив покупку недвижимости в Турции биткоинами, вы также можете участвовать в программе получения турецкого гражданства за инвестиции.
  • Покупка недвижимости в Турции за биткоины безопасна и надежна. Мы подписываем с вами контракт и соглашение на оплату недвижимости биткоинами,все условия по переводу биткоинов отражены в контракте.
  • За биткоины с компанией Ataberk estate вы можете приобрести любой тип недвижимости: квартиры, виллы, коммерческую недвижимость или земельные участки.

Оплата недвижимости биткоинами возможна только при сделке с компанией Ataberk estate. Мы не проводим обмен биткоинов на наличные, если нет сделки по покупке недвижимости или сделка проходит через других риэлторов.

Заказать звонок

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения