Отзывы

Ольга
Отзыв Ольги по истечении 5 лет покупки недвижимости в Турции. 
24 июня 2020
Благодарность: Александра Кабакчи
Рамиль
 Выражаю глубокую благодарность компании "Атаберк эстейт" и особенно менеджеру Наталье Еркек,в помощи приобретения мной квартиры, что называется "с фундамента".   Целый год,этап строительства, курировала Наталья.Не было вопроса,на который она бы не ответила или в чем-то не могла помочь. Было очень приятно работать с данной компанией,ощущать не только профессиональное,но  и человеческое отношение к клиенту.
21 февраля 2020
Благодарность: Наталия Эркек
Алена
Благодаря профессиональной работе специалиста Наталии компании Атаберк Эстейт, мы счастливые обладатели недвижимости в Турции на берегу моря. При окончательном выборе важную роль сыграло именно общение со специалистом, на все вопросы были получены незамедлительно все ответы и что не мало важно, компания и специалист в дальнейшем нам оказывает поддержку и помощь во всех возникающих вопросах даже удаленно. Желаем процветания компании, хороших покупателей.
21 февраля 2020
Благодарность: Наталия Эркек
Оксана Ромашкова
Благодарю компанию "Атаберк эстейт" за внимание при выборе недвижимости, за помощь в приобретении квартиры. Особенно хочу отметить менеджера Наталью, настоящий профессионал!  
18 февраля 2020
Благодарность: Наталия Эркек
Игорь и Елена
Спасибо большое компании Атаберк за высокий профессионализм и компетентность . Благодаря им мы стали обладателями недвижимости у САМОГО МОРЯ , в полном смысле этого слова, и это мечта, кторая сбылась. Спасибо Фатиху, Александре , всегда очень радушный и теплый приём. С менеджером Натальей мы сразу же стали хорошими друзьми. Очень добрый и светлый человечек, спасибо за всё. 😍  
18 февраля 2020
Благодарность: Наталия Эркек, Александра Кабакчи, Фатих Кабакчи
Наталия
Наталия год назад приобрела квартиру в Алании для сдачи в аренду, год назад мы снимали отзыв об этом, посмотреть можно по ссылке https://youtu.be/a_By9Hjw7Hk и вот теперь мы встретились снова, и Наталия рассказала, что она думает о покупке спустя год.
14 февраля 2020
Благодарность: Ольга Демиркара
Юлия
Юлия, отдыхая в Анталии, выбрала недвижимость для себя и своей семьи в Алании, своими впечатлениями Юлия поделилась в видео отзыве.
11 февраля 2020
Благодарность: Ольга Демиркара
Ирина
Ирина выгодно приобрела квартиру в Махмутларе на этапе строительства. Об этом Ирина рассказала в нашем видео отзыве.
31 января 2020
Благодарность: Ольга Демиркара
Request a call

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Отправить заявку

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Оставить отзыв

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия 
Пользовательского соглашения