Возврат залога по аренде в Турции в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

 Уважаемые клиенты, арендаторы компании Атаберк Эстейт. 

При аренде квартиры для отдыха в Турции, мы не берем с вас полную оплату при резервации, как это делают другие сайты бронирований, мы берем с вас только залог для резервации и как прописано в контракте аренды, этот залог не возвращается в случае, отказа от бронирования. 

Сейчас во всем мире форс- мажорная ситуация, при которой вы не сможете прилететь в определенные даты в забронированные вами апартаменты для отдыха. 

В данном случае наша компания, понимая все условия и обстоятельства, готова пойти навстречу нашим гостям и предложить следующие варианты по залогу и бронированию:

  •  Залог  и дата заезда переносятся на следующий период (лето 2020 или лето 2021) по согласованию сторон. Пересланный ранее залог учитывается при новых резеревациях в полном объеме.
  •  Возврат залога в полном объеме за вычетом комиссии за перевод (комиссию оплачивает получатель).
  • Возврат залога осуществляется таким же способом как был получен нашей компанией ( на то же имя, с которого был отправлен и таким же способом как был нам отправлен).
  •  Залог возможно в полном объеме забрать в нашем офисе в Алании в любое удобное для вас время.

При открытии границ, возврат залога при отказе от бронирования не осуществляется.

 С уважением, администрация компании Ataberk Estate

Новости
18.06.2020
Получить перевод по системе «Золотая корона» теперь возможно в Алании, в офисе  Ataberk Group в самом центре города недалеко от Кадастрового управления.
23.05.2020
Министерство культуры и туризма совместно с министерством здравоохранения Турции приняло решения о разрешении полетов с 15/07/2020 с Украины и России
ataberkestate
24.04.2020
При аренде квартиры для отдыха в Турции, мы не берем с вас полную оплату при резервации, как это  другие делают сайты бронирований, мы берем с вас только залог для резервации и как прописано в контракте аренды, этот залог не возвращается в случае,…
13.04.2020
Более 5000 инвесторов получили турецкое гражданство после того как 2 года назад были внесены изменения к закону о гражданстве Турции.
Request a call

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Отправить заявку

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения