Турция занимает 7-ое место среди стран, благоприятных для работы и жизни.

В соответствии с данными опроса «Expat Explorer» Турция заняла 7ое место в мире, которую предпочли экспатрианты как наиболее благоприятную страну для работы и жизни.

Холдинг HSBC провёл опрос 18 000 иностранных работников из 163 стран и опубликовал данные анкетирования «Expat Explorer».

Основными аспектами опроса являлись возможности улучшения качества жизни, баланса между трудовой деятельностью и личной жизнью, финансового дохода и семейной жизни, предлагаемые страной-работодателем.

Опрос иностранных работников, являющийся 12-м по счёту в этом году, стал самым продолжительным и исчерпывающим.

жизнь в турции

 

КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ИНОСТРАНЦЕВ УЛУЧШИЛОСЬ

 

Согласно опросу, 62 % иностранцев, работающих в Турции, отметили улучшение качества жизни по сравнению с их странами.

52 % экспатриантов указали, что могут себе позволить уделять больше времени карьере, хобби или семье. 55 % указали, что могут позволить себе приобрести жильё либо автомобиль лучшего качества. 69 % граждан указали, что чувствуют себя в безопасности, а местных жителей считают доброжелательными людьми.

60 % опрашиваемых работников-иностранцев отметили, что баланс  между трудовой деятельностью и личной жизнью стал лучше по сравнению с их странами.

Вместе с этим 59 % опрашиваемых указали, что могут позволить себе больше путешествовать, 57 % указали, что освоили для себя новые навыки, такие как подводное плавание и умение готовить еду.

72 % опрашиваемых указали, что им очень нравится архитектура, памятники и парки города, в котором они проживают, охарактеризовали город богатым в историческом и культурном аспектах. В том же аспекте опроса 63 % граждан указали, что город их проживания является туристическим центром, а 59 % отметили оживлённую жизнь в этих городах.

58 % опрашиваемых в своих ответах оказались довольными качеством еды и обслуживания в ресторанах.

 

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ТУРЦИИ

 

Заместитель генерального директора департамента по обслуживанию физических лиц турецкого банка HSBC Айше Енель определила Турцию как входящую в десяток стран, наиболее благоприятными для работы и жизни.

Также Айше Енель добавила, что иностранные граждане, приезжающие в Турцию с целью трудоустройства, предпочли эту страну по причине возможности карьерного роста и высокого качества жизни.

Айше подчеркнула, что работа в другой стране оказала положительное влияние на карьерный рост, качество жизни, финансовый достаток и личную жизнь иностранных граждан.

Список стран, предлагающих иностранным гражданам наиболее благоприятные условия для жизни.

1. Швейцария

2. Сингапур

3. Канада

4. Испания

5. Новая Зеландия

6. Австралия

7. Турция

8. Германия

9. Объединённые Арабские Эмираты

10. Вьетнам

Новости
02.12.2019
Компания Ataberk estate приглашает вас в незабываемое путешествие – тур за недвижимостью в Турции!
23.11.2019
В 2018 году в Алании было продано 12 422 единицы недвижимости,  из них 5 164 единицы были проданы иностранцам. Алания, как и в сфере туризма , так и в сфере недвижимости, стала фаворитом среди россиян.
01.08.2019
Рост туризма продолжается в Турции последние годы.
27.07.2019
С целью уменьшения бюрократии при оформлении документов по регистрации собственности в Турции, были введены изменения.
Заказать звонок

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Отправить заявку

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения