Турция в условиях карантина. Онлайн покупка недвижимости в Турции.

  Ситуация во всем мире - это внеплановая проверка на прочность. Мы все переживаем непростые времена. В личные сообщения мы получаем большое количество сообщений с вопросами о ситуации в стране, о ситуации на побережье. Сегодня я хочу рассказать и показать, какая ситуация в Алании на сегодняшний день.

  Хоть количество заболевших короновирусом в Турции не такое значительное как в странах Европы, Турция приняла ряд кардинальных мер по устранению распространения инфекции.

  Президент выразил надежду, что Республика сможет победить вирус уже в ближайшие несколько недель и выйдет из кризиса с минимальными потерями.

Новый пакет мер, направленных на борьбу с распространением вируса:

1. Турция закрывает авиасообщение со всеми странами. Период не уточняется.

2. Запрещены междугородние перевозки внутри страны всеми видами транспорта: автобусы, поезда, самолеты.

3. Государственные учреждения и частный сектор перейдут к гибкой системе работы с минимальным количеством сотрудников.

4. Соблюдение карантина личная ответственность каждого. Мы призываем оставаться дома и не выходить на улицу без острой необходимости.

  Ранее турецкие власти объявили о закрытии кафе, ресторанов, бассейнов, бань, парикмахерских, спортзалов, парков, торговых центров (кроме продуктовых супермаркетов), а также о запрете всех массовых мероприятий, в том числе коллективных молитв в мечетях.

 Всем лицам старше 65 лет, а также людям с хроническими заболеваниями запрещено выходить на улицу. Ввели штраф – 3 150 лир.

 "Эпидемия не застала нас врасплох. У нас нет проблем с продуктами и лекарствами, а также с тестами, перчатками, масками, их мы сами производим. Есть те, кто пытается продавать товары на черном рынке, мы боремся с этим... В Турции достаточно мест в реанимации. Мы продолжаем руководить государством посредством телеконференций, каждый понедельник в таком режиме будем проводить совещания кабмина", - добавил турецкий лидер.

  Наша компания работает для вас в обычном  режиме. Все наши менеджеры на связи с вами. 
На данный момент в Турции работают банки, нотариусы, кадастровые управления, налоговые службы, организации по электро- и водоснабжению.
 Многие организации скорректировали свою работу в пользу онлайн режима.

И наша компания, учитывая невозможность многих прилететь в Турцию, предлагает для вас онлайн услуги:

✔онлайн просмотр объектов по whats app, viber или скайпу
✔онлайн подписание контракта (контракт на двух языках, использование электронной подписи)
✔получение свидетельства о собственности (тапу)  по доверенности

Новости
Итак, по Турции уже есть официальная статистика по продажам недвижимости, включая ноябрь месяц. Думаю, данные за декабрь, которые уже появятся в начале 2021 года не сильно изменят ситуацию на рынке недвижимости.
Недвижимость в Турции или недвижимость в Черногории? Рассмотрим основные критерии выбора.
 Компания Ataberk Estate предлагает для вас выгодный и удобный способ оплаты при покупке недвижимости в Турции — оплата биткоинами. Вы можете приобрести недвижимость в Турции за биткоины, выбрав подходящий вариант на нашем сайте.
Налоговый номер (vergi numarası)  аналог нашего ИНН, понадобится вам для получения свидетельства о собственности (тапу), для открытия счета в банке, для открытия фирмы в Турции.
Заказать звонок

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения