15 июля Турция открывает свои двери гостям с России и Украины

русские туристы    Министерство культуры и туризма совместно с министерством здравоохранения Турции приняло решение о разрешении полетов с 15.07.2020 с Украины и России. Министерство отметило, что данное решение касается не только туристических районов, но и в целом всей страны. Для того, чтобы рейсы фактически начались, необходимо , чтобы и эти страны дали разрешение на вылет.

 В соответствии с рекомендациями Научного комитета, Турция с 10 июня  начнет разрешать входящие рейсы из-за рубежа. В связи с этим полеты начнутся с заключения взаимных соглашений со странами, которые успешно борются с Ковид-19.

 Нешет Кочкар: отели должны подготовиться к открытию сезона  15 июля.

 Председатель Anex Tourism Group Нешет Кочкар заявил, что они приветствуют данное решение. Подчеркнув, что наличие хотя бы какой-то определенной  даты перед ними очень важно для работы  во второй половине сезона. Кочкар сказал, что отели, работающие с этими рынками и планирующие открытие, должны подготовиться к началу работы 15 июля.

 В заявлении указывается, что украинские рейсы могут начаться 15 июля, и с этой страной проблем нет, но российские рейсы могут начаться  с 1 августа. Кочкар сказал, что российская авиакомпания Аэрофлот указала эту дату начала  полетов.

 

Данные газеты Turizm Güncel.

Новости
18.06.2020
Получить перевод по системе «Золотая корона» теперь возможно в Алании, в офисе  Ataberk Group в самом центре города недалеко от Кадастрового управления.
23.05.2020
Министерство культуры и туризма совместно с министерством здравоохранения Турции приняло решения о разрешении полетов с 15/07/2020 с Украины и России
ataberkestate
24.04.2020
При аренде квартиры для отдыха в Турции, мы не берем с вас полную оплату при резервации, как это  другие делают сайты бронирований, мы берем с вас только залог для резервации и как прописано в контракте аренды, этот залог не возвращается в случае,…
13.04.2020
Более 5000 инвесторов получили турецкое гражданство после того как 2 года назад были внесены изменения к закону о гражданстве Турции.
Request a call

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Отправить заявку

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения