15 июля Турция открывает свои двери гостям с России и Украины

русские туристы    Министерство культуры и туризма совместно с министерством здравоохранения Турции приняло решение о разрешении полетов с 15.07.2020 с Украины и России. Министерство отметило, что данное решение касается не только туристических районов, но и в целом всей страны. Для того, чтобы рейсы фактически начались, необходимо , чтобы и эти страны дали разрешение на вылет.

 В соответствии с рекомендациями Научного комитета, Турция с 10 июня  начнет разрешать входящие рейсы из-за рубежа. В связи с этим полеты начнутся с заключения взаимных соглашений со странами, которые успешно борются с Ковид-19.

 Нешет Кочкар: отели должны подготовиться к открытию сезона  15 июля.

 Председатель Anex Tourism Group Нешет Кочкар заявил, что они приветствуют данное решение. Подчеркнув, что наличие хотя бы какой-то определенной  даты перед ними очень важно для работы  во второй половине сезона. Кочкар сказал, что отели, работающие с этими рынками и планирующие открытие, должны подготовиться к началу работы 15 июля.

 В заявлении указывается, что украинские рейсы могут начаться 15 июля, и с этой страной проблем нет, но российские рейсы могут начаться  с 1 августа. Кочкар сказал, что российская авиакомпания Аэрофлот указала эту дату начала  полетов.

 

Данные газеты Turizm Güncel.

Новости
Итак, по Турции уже есть официальная статистика по продажам недвижимости, включая ноябрь месяц. Думаю, данные за декабрь, которые уже появятся в начале 2021 года не сильно изменят ситуацию на рынке недвижимости.
Недвижимость в Турции или недвижимость в Черногории? Рассмотрим основные критерии выбора.
 Компания Ataberk Estate предлагает для вас выгодный и удобный способ оплаты при покупке недвижимости в Турции — оплата биткоинами. Вы можете приобрести недвижимость в Турции за биткоины, выбрав подходящий вариант на нашем сайте.
Налоговый номер (vergi numarası)  аналог нашего ИНН, понадобится вам для получения свидетельства о собственности (тапу), для открытия счета в банке, для открытия фирмы в Турции.
Заказать звонок

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения