15 июля Турция открывает свои двери гостям с России и Украины

русские туристы    Министерство культуры и туризма совместно с министерством здравоохранения Турции приняло решение о разрешении полетов с 15.07.2020 с Украины и России. Министерство отметило, что данное решение касается не только туристических районов, но и в целом всей страны. Для того, чтобы рейсы фактически начались, необходимо , чтобы и эти страны дали разрешение на вылет.

 В соответствии с рекомендациями Научного комитета, Турция с 10 июня  начнет разрешать входящие рейсы из-за рубежа. В связи с этим полеты начнутся с заключения взаимных соглашений со странами, которые успешно борются с Ковид-19.

 Нешет Кочкар: отели должны подготовиться к открытию сезона  15 июля.

 Председатель Anex Tourism Group Нешет Кочкар заявил, что они приветствуют данное решение. Подчеркнув, что наличие хотя бы какой-то определенной  даты перед ними очень важно для работы  во второй половине сезона. Кочкар сказал, что отели, работающие с этими рынками и планирующие открытие, должны подготовиться к началу работы 15 июля.

 В заявлении указывается, что украинские рейсы могут начаться 15 июля, и с этой страной проблем нет, но российские рейсы могут начаться  с 1 августа. Кочкар сказал, что российская авиакомпания Аэрофлот указала эту дату начала  полетов.

 

Данные газеты Turizm Güncel.

Новости
Налоговый номер (vergi numarası)  аналог нашего ИНН, понадобится вам для получения свидетельства о собственности (тапу), для открытия счета в банке, для открытия фирмы в Турции.
В Турции меняются правила в сфере недвижимости. Все сделки по недвижимости в Турции, как по продаже, так и по аренде, будут проходить с лицензированными агентствами и риэлторами.

 При покупке недвижимости за рубежом чаще всего поступает запрос на покупку дешевой недвижимости. А какая недвижимость считается дешевой и какие риски вы несете, покупая такую недвижимость? 

 Сегодня мы хотим поговорить о способах оплаты недвижимости в Турции удаленно, а в частности, обратить внимание на стремительное развитие использования криптовалюты и возможностей использовать ее для приобретения квартиры или дома в Турции.…

Заказать звонок

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Отправить заявку

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения