Кестель - тихий район Алании. Особенности района.

 Кестель –  тихий и уютный район Алании, который расположен между Тосмуром и Махмутларом , растянулся на расстоянии 3 км вдоль моря . Прекрасная транспортная доступность позволит вам добраться до центра Аланьи всего за 10 минут. В этом районе вы увидите стильную постройку , новые комплексы, которые не будет превышать 5 этажей.   Если ранее в Кестеле не было никакой инфраструктуры, то сейчас он активно развивается и уже на центральной улице Кестеля , и не только , расположены  магазины и супермаркеты , такие как Migros, Bim, А101, пекарня, бары и рестораны, банкоматы, благоустроенная набережная с велодорожками, беседками и лавочками.

 Мэрия города уделяет особое внимание этому району , план строительства и застройки тщательно разрабатывался и  поэтому в последние года тут построили новые хорошие детские площадки, различные парки  и  городские зоны отдыха. Кестель подойдет для тех, кто рассматривает недвижимость в Алании для постоянного проживания, а также для тех , кто любит тихий спокойный отдых у моря, потому , что практически вся застройка находится очень близко к морю.

 Тут есть русская школа «Классика М», а также университет Alaaddin Keykubat , где ваши дети могут получить качественное государственное образование

 Кестель является элитным районом и отличается своим неспешным ритмом жизни за что и пользуется своей популярностью. Здесь нет шумных дискотек , практически нет отелей, первая береговая линии застроена жилыми комплексами . И стоит отметить , что стоимость недвижимости в этом районе не низкая, за счет малоэтажного строительства и с каждым годом цены только растут. 

 Длинный песчаный пляж, великолепная панорама гор и бесконечное Средиземное море дарят  жителям радость и тепло. С Севера Кестеля Торосские горы подходят очень близко поэтому северные квартиры всегда имеют очень красивый вид на горы.

Request a call

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Submit application

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения