Город в Турции Баргилия выставлен на аукцион

Многовековой город Баргилия, который, располагается в тридцати километрах от Бодрума, выставлен на продажу. Его возраст составляет XXV столетий, и запросили за него, ни много, ни мало – 8 миллионов долларов.

Около 100 лет город является приватной территорией. Совладелец земли 87-летний Хусейн Ючпынар рассказал, что он прилагает усилия в течение нескольких лет заключить сделку о продаже, и собственники серьезно снизили цену с 9 миллионов долларов. По его словам, руины Баргилии привлекают так называемых черных археологов, которые разворовывают остатки древнего поселения. Из-за дефицита средств на содержание охраны была украдена древняя мозаика.

В наши дни на территории города остались руины построек в центре давнего селения, театр, заброшенная церковь. Но также Баргилия находится в статусе «Памятники древних построений Турции І класса». Новым собственникам запрещено будет начинать строительство курорта, отеля или парка под открытым небом. Но, возможно, землевладельцы захотят изменить статус этого старинного города и сделать его туристическим объектом.

Новости
18.06.2020
Получить перевод по системе «Золотая корона» теперь возможно в Алании, в офисе  Ataberk Group в самом центре города недалеко от Кадастрового управления.
23.05.2020
Министерство культуры и туризма совместно с министерством здравоохранения Турции приняло решения о разрешении полетов с 15/07/2020 с Украины и России
ataberkestate
24.04.2020
При аренде квартиры для отдыха в Турции, мы не берем с вас полную оплату при резервации, как это  другие делают сайты бронирований, мы берем с вас только залог для резервации и как прописано в контракте аренды, этот залог не возвращается в случае,…
13.04.2020
Более 5000 инвесторов получили турецкое гражданство после того как 2 года назад были внесены изменения к закону о гражданстве Турции.
Request a call

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Отправить заявку

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения