«Туристическая столица Турции» переживает пик популярности

2018-й год стал очень успешным для Турции в сфере туризма и не только. Сюда хлынули отдыхающие из самых разных стран на планете. Интересно, что яркая вспышка интереса наблюдается по отношению к Анталии. Ее и до этого называли «туристической столицей» Южной Республики. Но в этом году она переживает пик своей популярности.

Как свидетельствует статистика, эту провинцию выбрали в качестве места для отдыха и туризма больше 10 миллионов гостей. Такая цифра является рекордной для региона. Причем подразумевается рекорд за всю историю туризма в этом государстве.

Что касается в целом тенденций в этой отрасли, эксперты настроены очень позитивно. Осман Айик, который возглавляет Федерацию отельеров, убежден, что следующий год станет не менее успешным для республики.

Как утверждает специалист, возможен двукратный рост в данной отрасли. По крайней мере, отельеры делают для этого все, что от них зависит. Например, они активно завлекают инвесторов. Важный взнос в развитие популярности Турции делают грамотные рекламные кампании, а их проводят практически по всему миру.

По предварительным данным, сентябрь еще удивит. Потому что ожидается, что в стране побывает еще не меньше 35 млн. туристов.

Новости
Итак, по Турции уже есть официальная статистика по продажам недвижимости, включая ноябрь месяц. Думаю, данные за декабрь, которые уже появятся в начале 2021 года не сильно изменят ситуацию на рынке недвижимости.
Недвижимость в Турции или недвижимость в Черногории? Рассмотрим основные критерии выбора.
 Компания Ataberk Estate предлагает для вас выгодный и удобный способ оплаты при покупке недвижимости в Турции — оплата биткоинами. Вы можете приобрести недвижимость в Турции за биткоины, выбрав подходящий вариант на нашем сайте.
Налоговый номер (vergi numarası)  аналог нашего ИНН, понадобится вам для получения свидетельства о собственности (тапу), для открытия счета в банке, для открытия фирмы в Турции.
Заказать звонок

Отправляя это сообщение, Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения